CSKA alla fase a gironi

I gol negli ultimi cinque minuti di Seydou Doumbia e Mark González hanno dato al CSKA Moskva la vittoria per 2-1 in casa dell'Anorthosis Famagusta, che lo qualifica alla fase a gironi con un 6-1 complessivo.

CSKA alla fase a gironi ©Getty Images

I gol negli ultimi cinque minuti di Seydou Doumbia e Mark González hanno dato al PFC CSKA Moskva la vittoria per 2-1 in casa dell'Anorthosis Famagusta FC, che lo qualifica alla fase a gironi con un 6-1 complessivo.

Il CSKA aveva vinto a Mosca 4-0 la scorsa settimana ma le cose a Cipro si sono messe male quando Cafú al 76' ha trovato la rete. In ogni caso l'Anorthosis non ha portuto consolarsi con una vittoria al ritorno dato che le reti di Seydou Doumbia, autore di una doppietta la scorsa settimana, ha pareggiato a cinqu eminuti dalla fine prima del raddoppio del subentrato Mark González.

I vincitori della Coppa UEFA 2004/05 parteciperanno dunque al sorteggio per la fase a gironi che si terrà venerdì a Montecarlo alle 13.00 insieme ai detentori del Club Atlético de Madrid e altre 46 squadre che verranno decise questa settimane. Dieci saranno le perdenti degli spareggi di UEFA Champions League e le altre 36 si conosceranno giovedì quando termineranno le gare di ritorno degli spareggi di UEFA Europa League.