Hertha in controllo a Berlino

Hertha BSC Berlin - Saint Patrick's Athletic FC 2-0
I gol di Maximilian Nicu e Cicero Santos spianano la strada al successo della squadra tedesca nell'andata del primo turno di Coppa UEFA.

Hertha in controllo a Berlino ©Getty Images

I gol di Maximilian Nicu e Cicero Santos regalano mezza qualificazione all'Hertha BSC Berlin in questo primo turno di Coppa UEFA, ma la formazione tedesca non ha avuto vita facile contro il Saint Patrick's Athletic FC.

Gara bloccata
I 13.000 dell'Olympiastadion assistono ad una gara in cui l'Hertha è in difficoltà contro gli irlandesi che si arroccano in difesa nel primo tempo. All'Hertha manca creatività e grinta, mentre il St Patrick's si difende ostinatamente portando lo 0-0 all'intervallo.

L'Hertha colpisce
Il tecnico dei padroni di casa, Lucien Favre, inserisce Fabian Lustenberger al posto di Gojko Kačar e Nicu al posto di Pál Dárdai nell'intervallo e la mossa paga subito. Al 50' il St Patrick's non libera su calcio d'angolo dell'Hertha e la palla arriva a Nicu che supera il portiere Barry Ryan portando i suoi in vantaggio. Una volta sbloccata la gara l'Hertha si spinge in avanti con maggior convinzione e ottiene il raddoppio al 67' quando Santos supera Ryan. I tedeschi potranno difendere questo vantaggio nel ritorno di Dublino il 30 settembre.