Lens gelato dal Copenhagen

RC Lens - FC København 1-1
Vantaggio a sorpresa dei danesi, raggiunti da una punizione di Dindane.

Dopo essersi visto negare, il mese scorso, l’accesso alla fase a gironi della UEFA Champions League dall’SL Benfica, l’FC København ha creato i presupposti per partecipare a quella di Coppa UEFA, pareggiando per 1-1 sul campo dell’RC Lens.

Subito in gol
La squadra danese inizia nel migliore dei modi andando a segno con Markus Allbäck dopo cinque minuti. Il nazionale svedese sfugge alla marcatura di Fabien Laurenti per poi trafiggere Vedran Runje. La squadra di casa perviene al pareggio al 20’. Il capitano e difensore Yohan Demont serve con una punizione da fuori area il subentrato Aruna Dindane che firma il gol dell’1-1.

La perplessità di Papin
Nonostante il pareggio ottenuto l’allenatore del Lens Jean-Pierre Papin non si è dichiarato soddisfatto della prestazione della sua squadra. “Abbiamo pagato cara una distrazione dopo soli cinque minuti. Per i restanti 85’ abbiamo giocato meglio e questo ci fa ben sperare per il ritorno. Non posso spiegare il motivo della deludente partenza dei miei uomini, ma andremo a Copenhagen con la stessa mentalità che i nostri avversari hanno mostrato qui da noi”.