Il Bruges alza la testa

Club Brugge KV - FC Utrecht 1-0
La rete di Lange tiene vive le speranze di qualificazione dei belgi.

Primi tre punti per il Club Brugge KV nel Gruppo C di Coppa UEFA. Allo stadio Jan Breydel i belgi hanno battuto di misura l'FC Utrecht.

In dieci per un'ora
Rimasto con dieci uomini per l'espulsione di Nastja Ceh dopo 30' di gioco, il Bruges ringrazia l'attaccante norvegese Rune Lange, autore del gol-partita poco dopo il quarto d'ora della ripresa.

Bruges solido
Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa hanno ben amministrato l'esiguo vantaggio, mentre gli olandesi si sono fatti prendere dalla frustrazione, culminata col cartellino rosso a Tim Cornelisse all'ultimo minuto. In tre partite disputate l'Utrecht non ha raccolto neanche un punto.

Prossimi impegni
Rinvigoriti dalla vittoria, gli uomini di Trond Sollied devono ora rendere visita all'FK Austria Wien, battuto 1-0 dalla capolista FC Dnipro Dnipropetrovsk. Per l'Utrecht, che affronterà gli austriaci tra tre settimane, la speranza che quella sfida valga ancora qualcosa è appesa a un filo.