Il Partizan spicca il volo

FK Partizan - Egaleo FC 4-0
I padroni di casa esordiscono nel Gruppo E con una netta vittoria sull'Egaleo, ora ultima in classifica.

di Aleksandar Boskovic, Belgrado

L’FK Partizan esordisce nel Gruppo E di Coppa UEFA con una travolgente vittoria sull’Egaleo FC, che dopo la seconda sconfitta resta in coda al girone.

Doppietta di Ilic
Dopo l’autorete di Ioannis Christou in apertura, Saša Ilic colpisce due volte nei primi 15 minuti del secondo tempo e chiude virtualmente l'incontro. In una serata piuttosto gelida, Simon Vukcevic suggella la vittoria e scalda i 15.000 spettatori accorsi.

Partenza decisa
La squadra di Vladimir Vermezovic dimostra subito le sue potenzialità in attacco. Già al 2’, il difensore Nemanja Rnic incorna di un soffio a lato su calcio d'angolo. Al 21’,Vukcevic ha l'opportunità di sbloccare il risultato, ma dopo un’incursione fulminante non riesce a battere il portiere Mahamadou Sidibe.

Autogol
L’appuntamento con il gol viene rimandato di due minuti. Su cross di Ifeaniy Emeghara, Pierre Boya pressa Christou, che sbuccia il pallone e lo spedisce nella propria porta. L’Egaleo, sconfitto 1-0 dal Middlesbrough FC nella prima giornata, sfiora il pareggio al 33’, ma il tiro di Georgios Barkoglou da 20 metri finisce sul fondo.

Due volte Ilic
Dopo l'intervallo, il Partizan domina e al 10’ trova il raddoppio con un tocco di Ilic su cross di Dragan Ciric. Cinque minuti più tardi, il centrocampista realizza la sua doppietta personale. Dopo la conclusione di Nenad Djordjevic su angolo di Vukcevic, lo smarcato Ilic svetta di testa e realizza sul secondo palo.