L'Aachen si arrende al Siviglia

Sevilla FC - TSV Alemmania Aachen 2-0 Aranda e Baptista affondano l'Aachen, alla sua prima sconfitta in Europa.

Il Sevilla FC vince il suo primo incontro del Gruppo H di Coppa UEFA contro il TSV Alemmania Aachen, imbattuto da quattro partite nella sua prima stagione europea.

Vittoria agevole
L’incontro viene deciso da un gol di Carlos Aranda nel primo tempo e da un rigore di Julio Baptista nel secondo. Il Siviglia e l’Aachen, squadra di seconda divisione tedesca, si trovano a quota tre punti, a pari merito con LOSC Lille Métropole e FC Zenit St. Peterburg.

Aranda decisivo
Joaquín Caparrós schiera dall'inizio l'attaccante Aranda, che lo ripaga con il gol del vantaggio dopo appena sette minuti. Jesús Navas si invola sulla destra e crossa rasoterra per Baptista, che indirizza in porta di prima intenzione. Sulla ribattuta del portiere Stephan Straub il più lesto è Aranda, che realizza da distanza ravvicinata. Qualche minuto dopo, l'attaccante sfiora il raddoppio con un audace pallonetto.

Staub paratutto
I padroni di casa aumentano la pressione e controllano a centrocampo, ma Straub risponde a tono e neutralizza un bel colpo di testa di Baptista. All'inizio della ripresa, il portiere si ripete su una conclusione di Navas. Pochi minuti dopo, spazza il pallone con agilità dopo la traversa di Renato su calcio di punizione.

Calcio di rigore
Al 77’, il Siviglia viene ulteriormente ricompensato con un penalty per l'intervento di Moses Sichone su Baptista. Lo stesso brasiliano si incarica della battuta e spiazza abilmente Straub.

Trasferta in Russia
Il prossimo avversario di entrambe le formazioni sarà lo Zenit. Il Siviglia si recherà in Russia il 25 novembre, mentre l’Aachen, che nella terza giornata osserverà un turno di riposo, lo affronterà in casa la settimana successiva.