Greene beffa il Gent

PFC Levski Sofia - KAA Gent 3-2
Il difensore olandese segna all'84' e nega il pareggio alla formazione belga dopo una gara ricca di capovolgimenti di fronte.

Dustley Mulder (PFC Levski Sofia)
Dustley Mulder (PFC Levski Sofia) ©Meridian Match

Serginho Greene regala all'PFC Levski Sofia una vittoria in extremis nella prima gara del Gruppo C contro il KAA Gent.

All'84', l'olandese sfugge al suo marcatore e incorna in rete su cross di Joãozinho, negando il pareggio alla formazione belga dopo una gara ricca di capovolgimenti di fronte.

Il Levski sembra avere tutto sotto controllo e, fino alla metà del primo tempo, impegna Bojan Jorgačević con Daniel Mladenov e Garra Dembélé. Tuttavia, Randall Azofeifa ribalta l'incontro a favore del Gent con un rasoterra da 35 metri che si insacca alla sinistra di Georgi Petkov.

Pochi minuti più tardi, il centrocampista della Costa Rica manca il bersaglio di appena un metro con una conclusione identica. Il Levski, però, si riscatta con un gol altrettanto improvviso di Joãozinho, che scavalca Jorgačević e dà avvio al tentativo di rimonta dei padroni di casa.

Tentativo che non dà i suoi frutti, perché all'inizio della ripresa il Gent passa nuovamente in vantaggio con Marko Šuler, che ribadisce in rete un tiro di Stijn De Smet su un calcio d'angolo mal controllato dal Levski. Ma al quarto d'ora della ripresa è 2-2 grazie a Dembélé, che spiazza Jorgačević e insacca da posizione angolata dopo un'incursione sulla destra.

A 10' dal termine, Jorgačević si oppone a Dembélé e sembra salvare il risultato, ma l'ultima parola spetta a Greene e al suo gol decisivo.