Troppi rimpianti per Srna e Raț

Dopo il 2-2 contro il Borussia Dortmund, il capitano dello Shakhtar Donetsk ammette: "Oggi loro erano più in forma di noi", mentre il difensore Răzvan Raț si rammarica per il doppio vantaggio precato.

Il gol di Darijo Srna non è bastato a vincere
Il gol di Darijo Srna non è bastato a vincere ©AFP/Getty Images

Darijo Srna, difensore Shakhtar
Poteva andare meglio e ovviamente non è il risultato che volevamo. Siamo andati in vantaggio due volte, ma in entrambe le occasioni siamo stati raggiunti: la prima volta a quattro minuti dall'intervallo e l'altra a fine partita con un gol stupido. A questi livelli non puoi commettere errori del genere. Dobbiamo guardare avanti, ma è un peccato che tutto il nostro lavoro sia andato sprecato.

Abbiamo tre settimane per preparare la partita e sono sicuro che al ritorno giocheremo meglio. Il 2-2 non è il risultato che volevamo e a Dortmund dobbiamo vincere, ma la gara è ancora aperta e faremo di tutto per tornare a casa con gli risultato che ci serve. Oggi il Borussia era più in forma di noi, ma non è una sorpresa perché ha finito la sosta invernale qualche settimana fa.

Răzvan Raț, difensore Shakhtar
Siamo andai in vantaggio due volte e fino a quattro minuti dalla fine stavamo vincendo. Loro hanno giocatori molto veloci in avanti come [Robert] Lewandowski, che è molto abile e sa come ricevere la palla. È davvero un grande giocatore. Anche gli altri sono veloci e tecnici, quindi per noi è stato difficile difendere.

Alla fine conta solo il risultato. Stavamo controllando il possesso e abbiamo avuto alcune occasioni per segnare, ma non siamo riusciti a sfruttarle e poi loro ne hanno avute altre.

Sarà molto difficile a Dortmund perché saremo sotto pressione. Loro hanno un pubblico molto caldo e saranno anche più fiduciosi dopo il buon risultato di stasera. Lo 0-0 può bastare, quindi toccherà a noi attaccare e rischiare, ma allo stesso tempo dobbiamo evitare di prendere gol.