De Gea: Abbiamo fatto vedere chi siamo

Il Manchester United è riuscito a smentire i critici secondo il portiere David de Gea. Il pareggio contro il Bayern lascia "tutto aperto" per quanto riguarda il discorso qualificazione.

Nemanja Vidić segna di testa
Nemanja Vidić segna di testa ©Getty Images

David de Gea, portiere Manchester United
Questo è un grande club e proprio nei momenti difficili devi alzarti e mostrare a tutti quanto grande sei. Sono soddisfatto – tante gente pensava che sarebbe stata facile per il Bayern ma abbiamo giocato una grande partita. Ci sentiamo davvero bene – abbiamo giocato una grande partita contro un'avversaria fortissima. Potevamo anche vincere. Sapevamo che dovevamo difenderci bene, chiudendo tutti gli spazi e poi abbiamo creato molte chance per segnare in contropiede. In difesa siamo rimasti molto compatti, credo che li abbiamo messi in difficoltà.

In campionato le cose non stanno andando bene ma in Champions League sì e dobbiamo provarci. Credo che abbiamo chance di qualificarci – la sfida è ancora in bilico e lotteremo fino alla fine.

Michael Carrick, centrocampista Manchester United
[Sull'occasione per Welbeck al 40' a tu per tu con il portiere] E' quella che spicca di più, sarebbe stato bello andare in vantaggio, ma poi comunque abbiamo segnato l'1-0. Non si può sapere cosa sarebbe accaduto se avessimo segnato prima. Di certo si tratta di un'occasione che di solito sfruttiamo. Non ci lasciamo trasportare da questa prestazione, sappiamo bene che sarà dura e dovremo dare ancora una volta il meglio di noi per fare risultato in Germania. Però crediamo nelle nostre possibilità e ci proveremo fino in fondo.

Ashley Young, ala Manchester United
Tutti ci davano per spacciati prima della partita, ma abbiamo avuto molte occasioni. Sapevamo che sono un'ottima squadra e che avrebbero controllato il possesso palla ma anche che avremmo creato occasioni in contropiede, e l'abbiamo fatto. Abbiamo avuto diverse palle gol, e uno ne abbiamo realizzato. E' stata una grande prestazione di squadra. I tifosi sono stati fantastici sin dal primo minuto, hanno creato una grande atmosfera.