Il Bayern travolge l'Olympiacos

Bayern München - Olympiacos 4-0
I padroni di casa si portano sul 3-0 nei primi 20 minuti con Douglas Costa, Robert Lewandowski e Thomas Müller e suggellano la qualificazione matematica. A segno anche Kingsley Coman.

Highlights: Watch Chelsea goals in Israel
  • Il Bayern München segna il 17esimo gol nel Gruppo F e si assicura la qualificazione matematica
  • Il Bayern va sul 3-0 dopo 20', aprendo le marcature con Douglas Costa (8')
  • Robert Lewandowski (16') e Thomas Müller (20') mettono la partita fuori discussione
  • Kingsley Coman va a segno nella ripresa dopo l'espulsione di Holger Badstuber
  • Ultime partite nel Gruppo F: Dinamo Zagreb - Bayern, Olympiacos - Arsenal (9 dicembre)

Il Bayern Monaco affonda l'Olympiacos in soli 20 minuti e conquista la qualificazione matematica agli ottavi con una giornata di anticipo.

Josep Guardiola, che prima della gara aveva chiesto ai suoi di segnare al più presto, viene subito accontentato. All'8', Douglas Costa si avventa su una palla vagante dopo un tiro respinto di Jérôme Boateng e ribadisce in rete. Il gol arriva subito dopo un errore in area di Felipe Pardo che l'Olympiacos rimpiangerà per tutta la gara.

Al 16', i padroni di casa raddoppiano con Robert Lewandowski, che reagisce per primo su un tiro debole di Kingsley Coman e buca Roberto dal limite dell'area. Thomas Müller firma il 3-0 con un semplice tocco a porta vuota. Coman è di nuovo fra i protagonisti dell'azione: su una sua volée fuori misura, Arjen Robben appoggia a centro area e Müller firma il suo quinto gol nella competizione.

Holger Badstuber, alla prima partitaa da titolare da aprile per un infortunio alla coscia, dimostra di non avere ancora i tempi giusti e viene espulso all'8' della ripresa per un fallo su Ideye Brown.

L'Olympiacos sembra sfruttare la superiorità numerica ma non crea occasioni nette. Al contrario, il Bayern trova il quarto gol: su un assist spiovente di Müller, Coman non esita a incornare in rete, firmando il suo primo gol in UEFA Champions League.

Migliore in campo: Kingsley Coman
Il giovane francese, pericoloso sulla fascia per tutta la serata, partecipa alle azioni più importanti del Bayern, contribuendo ai gol di Lewandowski e Müller e segnandone uno.

Attacchi da ogni fronte
Il Bayern è la squadra più prolifica del torneo con 17 gol. Anche se normalmente i migliori marcatori sono Müller e Lewandowski, la squadra è pericolosa in ogni reparto, come dimostrano il gol di Costa e il triplice contributo di Coman.

Gol in avvio
Per la terza partita casalinga consecutiva, il Bayern archivia la pratica nella prima frazione di gioco. I padroni di casa avevano aperto le marcature nei primi 15 minuti anche contro Dinamo Zagreb e Arsenal, per poi dilagare.