Goia infinita Sousa

"Sono molto felice, è una grande vittoria", ha detto il tecnico del Basilea Paulo Sousa dopo il sorprendente successo per 1-0 contro la squadra di Brendan Rodgers, "molto deluso" dopo il ko.

Brendan Rodgers abbraccia Paulo Sousa prima della gara
Brendan Rodgers abbraccia Paulo Sousa prima della gara ©AFP/Getty Images

Paulo Sousa è senza parole dopo il trionfo del Basilea
Brendan Rodgers dichiara: "E' stata una gara molto deludente"
Marco Streller del Basilea ha deciso la sfida nella ripresa
Prossime partite: Ludogorets - Basilea, Liverpool v Real Madrid (22 ottobre)

Paulo Sousa, allenatore Basilea
Sono molto felice, è una grande vittoria. Sapevo che sarebbe servita una prestazione maiuscola da parte di tutti per battere una squadra come il Liverpool. E ci siamo riusciti. Avremmo potuto vincere anche segnando più gol!

E' un successo importante per il nostro morale. Un applauso anche ai nostri tifosi che ci hanno sostenuto in modo formidabile. E' un successo storico, per me, per i giocatori, per i tifosi, per il club.

Brendan Rodgers, allenatore Liverpool
E' stata una gara molto deludente. Nei primi 25 minuti siamo andati male, poi leggermente meglio. Malissimo anche nella ripresa e questo non è accettabile. Siamo stati molto ingenui sul gol, non si possono prendere delle reti simili a questo livello, specialmente contro un forte avversario come il Basilea.

Abbiamo difeso passivamente e lasciato Streller solo al centro. Il Basilea era la squadra che ci aspettavamo. Sono una squadra di alto profilo che ha sempre fatto bene contro avversari inglesi.