Boateng ex "felicissimo"

Jérôme Boateng si dice "felicissimo" dopo aver regalato i tre punti al Bayern con un gol dell'ex al 90'. Tanta delusione per il portiere del Manchester City Joe Hart: "Battuti per una deviazione".

Boateng ex "felicissimo" ©Getty Images

• Il Bayern piega il Manchester City nel finale

• Il match-winner Jérôme Boateng si dice "felicissimo" per il gol dell'ex allo scadere

• Philipp Lahm: "Compito portato a termine, abbiamo i tre punti"

• Joe Hart battuto al 90' dopo tante grandi parate
• Il portiere, deluso, ha detto: "Ho avuto da fare ma abbiamo difeso bene"

Jérôme Boateng, difensore Bayern
Un bel momento per segnare. Ho colpito bene il pallone e sono stato anche aiutato da una lieve deviazione, sono felicissimo. Abbiamo giocato bene e segnare un gol del genere è stata una grande esperienza per me.

Contro una squadra di questo livello, rischi sempre di subire gol. Avversarie come il City sono sempre pericolose. Abbiamo iniziato bene ma adesso dobbiamo restare concentrati per qualificarci.

Philipp Lahm, difensore Bayern
Compito svolto, abbiamo i tre punti. Volevamo partire bene e ci siamo riusciti. Il Manchester City è un'ottima squadra con giocatori che sanno esprimersi al meglio negli spazi stretti. Nell'arco dei 90 minuti però abbiamo giocato meglio noi meritando la vittoria.

Thomas Müller, attaccante Bayern
Possiamo andare a dormire soddisfatti. Abbiamo battuto il Manchester City 1-0, giocando bene e meritando il gol nel finale. E' un peccato che non abbiamo segnato prima, ma è colpa mia! E del loro portiere che ha fatto tante parate. Possiamo giocare in tanti modi diversi, il nostro tecnico ha sempre un Piano B all'occorrenza.

Josep Guardiola, tecnico Bayern
Il
 City ha giocato meglio nei primi 20 minuti ma poi abbiamo dominato. Abbiamo creato tante occasioni e non è facile farlo contro una squadra come la loro. Abbiamo dimostrato di aver un gran cuore e di volere davvero questa vittoria.

Conosco bene Manuel Pellegrini e le sue linee difensive si muovono sempre in maniera perfetta. Credo che ci sono sei o sette squadre che possono vincere la Champions League. Il City è una di queste.

Joe Hart, portiere Manchester City
Siamo andati bene. Stavamo per portare a casa il risultato ma una deviazione ci ha messo fuori causa. Ho avuto un po' da fare questa sera, ma in generale abbiamo difeso bene. Con un po' di fortuna potevamo tornare a casa con una vittoria per 1-0. Jérôme è un bravo ragazzo, andavamo d'accordo [quando era al City]. Non credo che il suo tiro sarebbe entrato senza la deviazione, ma questo è il calcio.

Rubén Cousillas, allenatore in seconda Manchester City
Ovviamente non è il massimo iniziare con una sconfitta, ma adesso pensiamo a battere la Roma. Non sarà facile perché+ sono molto forti, ma anche noi lo siamo e giocheremo in casa. E' un girone difficile ma sono fiducioso.