Mazzarri elogia il suo Napoli

Il tecnico del Napoli loda i suoi giocatori per "aver dato tutto sul campo", dopo che al San Paolo i partenopei hanno superato 2-0 il Villarreal nel Gruppo A.

Mazzarri elogia il suo Napoli ©UEFA.com

Walter Mazzarri, tecnico del Napoli
Abbiamo giocato bene per 60/70 minuti, dando tutto sul campo. I ragazzi erano stanchissimi negli ultimi 20 minuti per il ritmo tenuto fino a quel momento. Ne avrei sostituiti cinque o sei se avessi potuto, tanto erano distrutti. Ma non potevo, così abbiamo dovuto soffrire fino alla fine. Subire un gol ci avrebbe reso la vita difficile negli ultimi minuti.

Sono contento perché i giocatori hanno capito che l’approccio deve essere lo stesso in ogni partita, a prescindere dagli avversari. E sono orgoglioso perché hanno capito che la squadra viene prima del singolo. Basta guardare quanto lavorano i tre attaccanti. Penso che spendiamo tanta energia perché non abbiamo molta esperienza in questa competizione e per ottenere qualcosa dobbiamo dare tutto sin dal primo minuto.

Juan Carlos Garrido, allenatore del Villarreal
I loro due gol sono venuti da due nostri errori, che alla fine sono risultati decisivi. Possiamo essere orgogliosi di tutto il resto della partita perché abbiamo sempre combattuto. Il fatto di aver subito due gol in tre minuti non può essere usato per valutare la prestazione della squadra. Prima dell‘1-0 stavamo attaccando per cercare una vittoria esterna.

Dopo il raddoppio, abbiamo dovuto fare uno sforzo extra, ma siamo mancati in fase di finalizzazione. Oggi abbiamo spazzato via la paura avuta nella prima partita e disputato una buona gara. È un buon passo in avanti per liberarci di questi timori e avere fiducia nel nostro potenziale. Il nostro obiettivo non è ancora fuori dalla nostra portata e possiamo battere chiunque.