Nulla di fatto tra Dynamo e Chelsea

Dynamo Kyiv - Chelsea 0-0
Gli ospiti colpiscono un palo e una traversa ma non trovano il gol che permetterebbe loro di scavalcare la Dynamo al secondo posto nel Gruppo G. Appuntamento rimandato al 4 novembre.

• Le squadre si riaffronteranno a Stamford Bridge il 4 novembre

Il Chelsea viene fermato sullo 0-0 a Kiev e rimane al terzo posto nel Gruppo G di UEFA Champions League.

La squadra di José Mourinho, che colpisce due legni con Eden Hazard e Willian, spera in un risultato migliore tra due settimane, anche perché nel frattempo l'FC Porto è in testa grazie alla vittoria sul Maccabi Tel-Aviv.

L'occasione migliore in avvio di gara per i Blues è un tiro di Hazard che si stampa sul secondo palo. L'altro protagonista delle manovre ospiti è Willian, che batte un calcio di punizione da posizione defilata e sfiora il palo alla sinistra di Shovkovskiy. A metà del primo tempo, Nemanja Matić supera diversi avversari ed entra in area, ma manca di lucidità e conclude a lato a porta spalancata.

La Dynamo vive il suo momento migliore poco prima dell'intervallo, quando un tiro di Vitaliy Buyalskiy dal limite dell'area viene deviato sopra la traversa da John Terry. A inizio ripresa, l'inerzia della gara torna momentaneamente a favore della squadra londinese. Al 2', Willian batte un calcio di punizione che colpisce la faccia interna della traversa ma non entra.

Gli ospiti cercano di colpire in contropiede con Derlis González, che impegna Asmir Begović sul primo palo, poi Domagoj Vida conclude alto. La gara, però, termina sullo 0-0, con entrambe le squadre che forse pensano già alla partita del 4 novembre.