Austria sensazionale in Svezia

Svezia - Austria 1-4
L'Austria si qualifica come vincitrice del Gruppo G grazie a un facile quanto clamoroso successo in casa della Svezia, che scivola al terzo posto.

Austria sensazionale in Svezia ©UEFA.com
  • L'Austria si qualifica come vincitrice del Gruppo G grazie a un facile successo in Svezia
  • David Alaba apre le marcature con un cucchiaio su rigore - fallo di Kim Kallstrom su Zlatko Junuzovic - e Martin Harnik raddoppia di testa. Al 77', Marc Janko firma il 3-0 su passaggio di Alaba.
  • Dopo il 4-0 di Harnik all'88', Zlatan Ibrahimović sigla il gol della bandiera al 91'