Il Barcellona batte ancora l'Atletico

Nel ritorno dei quarti di Coppa del Re, i Blaugrana sbancano 3-2 il Vicente Calderón e conquistano la semifinale; nella Coppa di Lega inglese, il Tottenham pareggia 2-2 sul campo dello Sheffield United e vola in finale.

Neymar (FC Barcelona) festeggia la doppietta nel ritorno dei quarti di finale di Coppa del Re sul campo del Club Atlético de Madrid ©Getty Images

Coppa del Re, ritorno quarti di finale
• Il FC Barcelona batte 3-2 in trasferta il Club Atlético de Madrid e si impone con il risultato complessivo di 4-2.
• Fernando Torres va a segno al primo minuto per i Colchoneros, ma Neymar pareggia rapidamente.
• Anche se Raúl García riporta in vantaggio i campioni di Spagna, i Blaugrana rimontano prima dell'intervallo.
• Gabi e Mario Suárez espulsi nella squadra guidata da Diego Simeone; il Barcellona di Luis Enrique giocherà contro il Villarreal CF o il Getafe CF in semifinale.

Coppa di Lega Inglese, semifinale di ritorno
• Il Tottenham Hotspur FC piega lo Sheffield United FC e raggiunge il Chelsea FC in finale.
• Gli Spurs, che si erano imposti 1-0 in casa all'andata, passano in vantaggio con una fantastica punizione di Christian Eriksen.
• Il giovane Che Adams, entrato dalla panchina, segna una doppietta in tre minuti per la squadra che milita in League One.
• Allo scadere, Eriksen trova il secondo gol personale che risparmia i supplementari e regala una vittoria complessiva 3-2 alla squadra guidata da Mauricio Pochettino.