L'Albania passa con Salihi

Albania - Lussemburgo 1-0
Hamdi Salihi segna il quarto gol in sei partite e regala alla squadra di Josip Kuže la prima vittoria nel Gruppo D.

Josip Kuze (Albania)
Josip Kuze (Albania) ©Getty Images

Hamdi Salihi segna contro un Lussemburgo in 10 uomini e porta l'Albania in vetta al Gruppo D di qualificazione a UEFA EURO 2012.

Salihi devia in rete un cross di Armend Dallku al 37' e regala alla squadra di Josip Kuže i primi tre punti dopo il pareggio di venerdì contro la Romania. Il Lussemburgo, reduce dalla sconfitta per 3-0 contro la Bosnia-Erzegovina, conclude la gara in 10 a causa dell'espulsione di Mario Mutsch al 58' per doppia ammonizione.

L'Albania, che guida il girone a pari merito con la Bielorussia, resta dunque imbattuta dopo sette gare (cinque vittorie e due pareggi) e ringrazia Salihi, finora autore di quattro dei sei gol segnati in questa striscia. L'8 ottobre, gli albanesi affronteranno la Bosnia-Erzegovina, mentre il Lussemburgo giocherà in casa contro la Bielorussia.