L'Albania riprende la Romania nel finale

Romania - Albania 1-1
Gjergj Muzaka segna a tre minuti dalla fine e nega alla Romania la decima vittoria consecutiva contro l'Albania.

L'Albania riprende la Romania nel finale ©Getty Images

Romania e Albania segnano entrambe negli ultimi dieci minuti e la sfida del Gruppo D finisce 1-1.

I padroni di casa allenati da Razvan Lucescu creano molto ma passano solo all'80' con Bogdan Stancu. Anche l'Albania pesca però un goleador dalla panchina, Gjergj Muzaka, che a tre minuti dalla fine permette alla sua squadra di evitare la decima sconfitta consecutiva contro la Romania.

A 61 anni dall'ultimo pareggio contro i rumeni, l'Albania rischia subito di andare sotto quando Ciprian Marica colpisce il palo sul preciso cross di Răzvan Raţ dalla sinistra.  Ci prova anche Ciprian Deac ma Arian Beqaj sventa con un grande intervento. Deac e Gabriel Torje continuano a creare occasioni per la Romania, ma la strenua difesa albanese tiene.

Dall'altra parte Hamdi Salihi va vicino a punire gli errori rumeni sfiorando il palo sul bel passaggio di Ansi Agolli. La Romania finalmente passa quando Gabriel Mureşan impatta bene sul corner di Deac, il pallone finisce a Stancu che batte Beqaj dalla corta distanza. Quando i tre punti sembrano ormai assegnati, Muzaka regala il pareggio all'Albania con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione.