Coppa di Lega, Chelsea in finale

I Blues, che all'andata avevano pareggiato 1-1 ad Anfield contro il Liverpool, vincono il ritorno e giocheranno per il trofeo il prossimo 1 marzo a Wembley: un colpo di testa di Branislav Ivanović nei supplementari piega i Reds a Londra.

Branislav Ivanović dopo aver segnato contro il Liverpool FC il gol che porta il Chelsea FC in finale di Coppa di Lega ©Getty Images

Coppa di Lega, ritorno semifinali
• Il Chelsea FC evita la seconda eliminazione in quattro giorni e batte 1-0 il Liverpool FC ai tempi supplementari, dopo l'1-1 dell'andata ad Anfield Road.
• Thibaut Courtois compie diversi interventi per il Chelsea nei primi 90 minuti; Simon Mignolet effettua una grande parata per il Liverpool.
• Branislav Ivanović spezza l'equilibrio e porta in vantaggio i Blues al 94' con un colpo di testa sulla punizione di Willian.
• Il Chelsea, quattro volte vincitore della Coppa di Lega, giocherà contro lo Sheffield United FC o il Tottenham Hotspur FC nella finale di Wembley il 1 marzo.
• Gli Spurs hanno vinto l'andata 1-0 e mercoledì giocheranno in trasferta.