Ibra riporta in vetta il PSG

Il fuoriclasse svedese trasforma un rigore e trascina i campioni di Francia al successo 2-1 sul campo dell'Olympique Marsiglia, mentre il Montpellier travolge in casa il Lione.

Ibra riporta in vetta il PSG ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović trasforma un rigore nel secondo tempo e regala a un Paris Saint-Germain FC ridotto in dieci uomini una vittoria nel derby sul campo dell’Olympique de Marseille, che riporta i campioni di Francia in vetta alla classifica.

Al PSG serviva un successo nel 'Le Classique' per riprendere l’AS Monaco, ma le cose sembrano mettersi per il peggio quando Thiago Motta riceve il rosso diretto dopo 31 minuti dopo aver provocato un calcio di rigore. L’attaccante André Ayew resta freddo dal dischetto e porta in vantaggio l’OM. Un poderoso colpo di testa del brasiliano Maxwell riporta l’incontro in equilibrio poco prima dell’intervallo, poi il PSG assume il sopravvento nella ripresa malgrado l’inferiorità numerica. Ayew passa dalle stelle alle stalle commettendo fallo su Marquinhos in area: Ibrahimović trasforma il rigore battendo Steve Mandanda e regala i tre punti alla squadra di Laurent Blanc.

Victor Montaño e Rémy Cabella firmano una doppietta a testa e trascinano il Montpellier Hérault SC a un largo successo 5-1 sull’Olympique Lyonnais allo Stade de la Mosson. Alexandre Lacazette sembra riportare in partita la squadra di Rémi Garde nella ripresa dopo i gol nel primo tempo di Montaño e Anthony Mounier. Il Montpellier realizza tre reti nello spazio di nove minuti e non lascia scampo al Lione, che perde anche Maxime Gonalons per espulsione.

Anche Cheick Diabaté realizza una doppietta che regala una larga vittoria al FC Girondins de Bordeaux, che batte 4-1 in rimonta il FC Sochaux-Montbéliard dopo essere andato sotto per il gol di Roy Contout.