Napoli sempre più in alto, l'Inter riparte

Negli anticipi i partenopei battono 6-3 il Cagliari e raggiungono l'Udinese al quarto posto; tornano al successo anche i Nerazzurri, che passano 2-0 sul campo del Chievo.

Napoli sempre più in alto, l'Inter riparte ©Getty Images

L’SSC Napoli ottiene la quinta vittoria consecutiva e aggancia provvisoriamente l’Udinese Calcio al quarto posto. Negli anticipi della 27esima giornata, la squadra di Walter Mazzarri supera 6-3 il Cagliari Calcio, mentre l’FC Internazionale Milano torna al successo e passa 1-0 sul campo dell’AC Chievo Verona.

Quinto successo e settimo risultato utile consecutivo per il Napoli, che al San Paolo non lascia scampo a un Cagliari al terzo ko di fila. Dopo mezzora i partenopei sono già sul 3-0, grazie alle reti di Marek Hamšík, Paolo Cannavaro e all’autorete di Davide Astori. I sardi tornano in partita con Joaquín Larrivey, ma nella ripresa i padroni di casa dilagano. Segnano Ezequiel Lavezzi su rigore, Walter Gargano e Cristian Maggio, il Cagliari salva l’onore con altri due gol di Larrivey che così colleziona una tripletta. Il Napoli sale a 49 punti, i sardi di Davide Ballardini restano a 31.

Al Bentegodi l’Inter, che nelle ultime sette giornate aveva collezionato cinque sconfitte e due pareggi, sbaglia un rigore nel primo tempo, con Diego Milito che si fa intercettare il tiro da Stefano Sorrentino. Nel finale, però, i Nerazzurri di Claudio Ranieri riescono a far loro la sfida con i gol argentini di Walter Samuel (87’) e dello stesso Milito (90’). L’Inter scavalca l’AS Roma e sale a 40, il Chievo resta a 34.