Kuyt stende il Man Utd

Membri

La capolista perde 3-1 in casa del Liverpool, affossata da una tripletta dello scatenato attaccante olandese: lotta aperta per il titolo, Arsenal a -3 dai red devils con una partita in meno. Wolverhampton-Tottenham finisce 3-3.

Kuyt stende il Man Utd ©Getty Images

Nel big match della 29esima giornata della Premier League, il Liverpool FC vince nettamente contro il Manchester United FC tenendo ancora aperta la caccia al titolo inglese. Il Tottenham Hotspur FC pareggia e aggancia il Chelsea FC al quarto posto.

La squadra di Kenny Dalglish domina tutta la partita e conquista il successo grazie all’hat-trick di Dirk Kuyt, che potrà portarsi a casa il pallone e soprattutto la gioia di tutto il pubblico di Anfield Road.

Il primo gol arriva al 35’ quando l’attaccante olandese sfrutta un assist di Luis Suarez einsacca alle spalle di Edwin van der Sar. Dopo cinque minuti il Liverpool raddoppia con il colpo di testa di Kuyt a due passi dal connazionale portiere dei red devils.

Il Manchester United non è quasi mai pericoloso e a suggellare l’ottima prova del numero 18 dei reds, arriva al 69’ anche il terzo gol: Kuyt è abile a insaccare su una corta respinta di Van der Sar. Nel finale, il gol di Javier Hernández al 93' è utile solo per le statistiche. Ora l’Arsenal FC è a soli tre punti dallo United, ma deve recuperare una partita e potrà giocare lo scontro diretto in casa.

Nell’altro match domenicale il Tottenham stavolta viene rimontato proprio nei minuti finali dal Wolverhampton Wanderers FC e vede sfumare la possibilità di superare il Chelsea al quarto posto. La squadra di Harry Redknapp ora si trova a pari punti con quella di Carlo Ancelotti, che però giocherà nel Monday night contro il Blackpool FC.

Al Molineaux Stadium è il Wolverhampton a passare in vantaggio grazie a un gol di Kevin Doyle che al 21’ batte Gomes con un preciso colpo di testa. Dopo dieci minuti Jermaine Defoe pareggia con un bel destro da fuori area, poi il numero 14 si ripete al 36’ portando in vantaggio gli Spurs. Al 41’ del primo tempo Hutton atterra Milijas in area, l’arbitro concede il rigore che Doyle trasforma fissando il punteggio sul 2-2. La seconda frazione si gioca a ritmi altissimi: subito sugli scudi Roman Pavlyuchenko che realizza il 3-2 con uno splendido sinistro da fuori area al 49’. Richard Stearman all’80’ insacca su cross di Fletcher, ma il suo gol viene annullato per carica sul portiere. Dopo due minuti Defoe sfiora la tripletta colpendo il palo, ma all’87’ arriva la beffa finale per gli ospiti con il colpo di testa di Steven Fletcher che supera Gomes e regala un insperato pareggio ai padroni di casa.