Il PSG manca l'appuntamento con la vetta

La squadra di Kombouaré è raggiunta sul 2-2 in casa del Lione all'87' e resta alle spalle di Olympique Marsiglia e Lille; vittorie corsare per Sochaux e Tolosa.

Il PSG manca l'appuntamento con la vetta ©Getty Images

Il Paris Saint-Germain FC pareggia 2-2 sul campo dell’Olympique Lyonnais e non riesce a conquistare la vetta della Ligue 1.

Allo Stadio Gerland le emozioni si concentrano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti bianche. La squadra di Claude Puel si porta in vantaggio al 54’ con il difensore Aly Cissokho, ma il pareggio dei ragazzi di Antoine Kombouaré è praticamente immediato (63’) e porta la firma del centrocampista brasiliano Nenê. La partita sembra mettersi nel migliore dei modi per gli ospiti, visto che Cissokho viene espulso e Guillaume Hoarau all’83’ trasforma il rigore che vale il primato; ma quattro minuti dopo l’attaccante Bafétimbi Gomis realizza la rete del definitivo 2-2.

Il FC Sochaux-Montbéliard sbanca d’autorità il campo dell’SM Caen – il quarto risultato utile consecutivo – e si porta al nono posto. Allo Stade Michel d'Ornano i padroni di casa si arrendono 3-0 e scivolano al penultimo posto in classifica: gli uomini di Francis Gillot sbloccano il risultato con un’autorete del portiere Damien Perquis (40’), poi vanno a segno nella ripresa con l’attaccante nigeriano Ideye Brown (50’) e Nicolas Maurice-Belay (63’).

Vittoria corsara anche per il Toulouse FC, che interrompe una serie negativa di tre sconfitte consecutive. In casa dell’AJ Auxerre la formazione di Alain Casanova passa 2-1, grazie alle due reti realizzate nel primo tempo dal centrocampista norvegese Daniel Braaten (8’) e dall’attaccante paraguaiano Federico Santander (35’); nella ripresa i padroni di casa riescono solo ad accorciare le distanze con Alain Traoré.