Il Boro stende anche il Liverpool

Membri

Gruppo E: La squadra di McLaren continua a stupire: ora è al quarto posto in Premiership.

Il Middlesbrough FC arriva alla sfida del Gruppo E di Coppa UEFA contro il Villareal CF galvanizzato dal successo in campionato ai danni del Liverpool FC. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per gli spagnoli.

Middlesbrough
Continua l’ottimo momento di forma del Middlesbrough, vittorioso sabato in casa 2-0 contro il Liverpool. Le reti sono state realizzate da Chris Riggott e Boudewijn Zenden, con il giocatore olandese a segno per la quinta volta in sei partite. La formazione di Steve McClaren ha così cancellato la recente sconfitta per 2-0 contro i Reds in Coppa di Lega inglese, e sale adesso al quarto posto. Ugo Ehiogu, tenuto a riposo per un problema al polpaccio, potrebbe andare in panchina giovedì contro il Villarreal.

Villarreal
L’esordio di Juan Pablo Sorín e il rientro in squadra del centrocampista Josico non sono bastati al Villareal per evitare la seconda sconfitta consecutiva, contro l’RC Deportivo La Coruña. Il Villarreal è 13esimo in classifica e il prossimo fine settimana dovrà affrontare il Real Betis Balompié privo di Rodolfo Arruabarrena, espulso al 71’. Roger García e Javier Calleja restano indisponibili a causa degli infortuni al ginocchio.

Partizan
L’FK Partizan ha dovuto attendere l’86’ per segnare il 3-2 decisivo contro l’ottimo FK Zeta e rimanere così in testa alla classifica del campionato sebo-montenegrino. Privo dei difensori Dragoljub Jeremic e Milivoje Cirkovic, nonché del portiere Ivica Kralj, il Partizan ha dovuto subire la rimonta di due reti nel secondo tempo. Prima del ritorno degli ospiti, per il Partizan erano andati a segno Pierre Boya e Saša Ilic. Per la trasferta di Roma contro la Lazio, in programma giovedì, è previsto il rientro di Kralj.

Lazio
Biancocelesti sconfitti 2-1 dal Cagliari Calcio in Coppa Italia nonostante il rientro dagli infortuni di Angelo Peruzzi, Fabio Liverani, Emanuele Filippini e Roberto Muzzi. Il tecnico Domenico Caso ha tenuto al riposo Simone Inzaghi e Tommaso Rocchi, affidando l’attacco a Muzzi e Paolo Di Canio, con l’ex giocatore del West Ham United FC autore dell’assist per il gol del pareggio di Antonio Filippini. Ma dopo l’espulsione di Leonardo Talamonti, il Cagliari ha conquistato il successo a pochi minuti dallo scadere.

Egaleo
Continua l’imbattibilità nel massimo campionato ellenico dell’Egaleo FC, che però stenta a trovare la via del gol e deve accontentarsi dello 0-0 in casa contro il Panionios NFC, altra formazione in corsa in Coppa UEFA, salendo comunque al quarto posto. La formazione di Stephane Demol ha realizzato appena cinque reti in otto giornate di campionato. A peggiorare le cose, in questo senso, è giunta la conferma che l’attaccante Günter Friesenbichler dovrà operarsi e restare fuori per tre mesi.