Coppa in dieci per la Dinamo

Membri

Con un uomo in meno per 70 minuti, l'FC Dinamo Tbilisi batte l'FC Chikhura Sachkhere 2-1 nella finale di Coppa di Georgia centrando il secondo double consecutivo.

La Dinamo festeggia
La Dinamo festeggia ©Badri Ketiladze

Con un uomo in meno per 70 minuti, l'FC Dinamo Tbilisi batte l'FC Chikhura Sachkhere 2-1 nella finale di Coppa di Georgia allo stadio Mikheil Meskhi di Tbilisi.

Xisco Muñoz e Otar Martsvaladze segnano per la squadra della capitale che ripete così il double della scorsa stagione aggiudicandosi il trofeo per l'undicesima volta.

Eppure quando il difensore centrale George Rekhviashvili viene espulso per un fallo su Giorgi Gabedava, sembra l'occasione giusta per la rivincita del Chikhura dopo la sconfitta per 3-1 della scorsa stagione. Passano due minuti ed è invece la Dinamo di Malkhaz Zhvania a passare in vantaggio. Xisco intercetta un passaggio verso il portiere di Shota Kashia e insacca.

Chikhura alza il ritmo nella ripresa e viene ripagato quando Saba Lomia centra per Giorgi Datunaishvili che pareggia. La squadra di Soso Pruidze spinge per il sorpasso, ma è la Dinamo a segnare ancora. Xisco innesca Martsvaladze, che non sbaglia. Gabedava prova a rispondere subito ma colpisce un legno.

Giorgi Loria, capitano e portiere della Dinamo, ha detto: "E' stata una partita molto difficile ma alla fine siamo riusciti a vincere il double. Ringrazio i nostri tifosi che ci hanno sempre sostenuto, adesso cerchiamo di fare bene in Europa”.