Montenegro - Russia sospesa

La partita di qualificazione a UEFA EURO 2016 tra Montenegro e Russia è stata sospesa definitivamente al 67' minuto in seguito alle intemperanze dei tifosi presenti al Gradski Stadion.

Montenegro - Russia sospesa ©UEFA

Al 1' della gara del Gruppo G, il portiere della Russia Igor Akinfeev è stato apparentemente colpito da un oggetto lanciato dai tifosi. successivamente è stato trasportato fuori dal campo in barella e l'arbitro ha optato per una prima sospensione  dell'incontro.

Il gioco è ripreso dopo un'interruzione di 33 minuti e il primo tempo si è chiuso a reti bianche. La ripresa è cominciata con 18 minuti di ritardo a causa di ulteriori intemperanze da parte dei tifosi e la partita è stata sospesa definitivamente al 67', subito dopo il rigore parato dal portiere del Montenegro Vukašin Poleksić a Roman Shirokov.

La UEFA è in attesa di ricevere le relazioni del delegato e dell'arbitro per aprire un procedimento disciplinare.

Aggiornamento 8 aprile 2015
La Commissione Disciplinare, Etica e Controllo UEFA (CEDB) ha stabilito che la partita è stata persa con il punteggio di 3-0 dal Montenegro.