Tutto facile per l'Inghilterra

Inghilterra - Lituania 4-0
L'Inghilterra infila il quinto successo in altrettante gare del Gruppo E: Wayne Rooney firma il suo 47esimo gol in nazionale, l'esordiente Harry Kane il primo.

EQ_ENG-LTU_AMB

L'Inghilterra si conferma a punteggio pieno nel Gruppo E con cinque vittorie in altrettante gare disputate
Wayne Rooney apre le marcature di testa in avvio di gara, dopo aver colpito un palo, quindi nel finale di primo tempo Danny Welbeck raddoppia, sempre di testa, dopo una traversa dell'incontenibile Rooney
Raheem Sterling firma il 3-0 nella ripresa sugli sviluppi di un cross radente di Rooney, poi l'esordiente Harry Kane cala il poker di testa 79 secondi dopo il suo ingresso in campo
La Lituania, alla prima trasferta in Inghilterra, incassa la terza sconfitta in cinque gare
Prossimi incontri: Slovenia - Inghilterra, Lituania - Svizzera (14 giugno)