Ghedin trova il lato positivo

Niko Kovač ha fatto i complimenti ai giocatori croati dopo la vittoria per 2-0 contro Malta, mentre Pietro Ghedin ha trovato motivi per sorridere nonostante la sconfitta di Zagabria.

Ghedin trova il lato positivo ©UEFA.com

Il Ct della Croazia Niko Kovač fa i complimenti ai suoi giocatori per la vittoria contro Malta
Pietro Ghedin soddisfatto della prestazione nonostante la sconfitta
• Luka Modrić si gode l'attimo con il primo gol in nazionale dopo tre anni
André Agius dice che Malta deve migliorare durante le qualificazioni

Niko Kovač, Ct Croazia
Abbiamo raggiunto l'obiettivo. Abbiamo tre punti importanti per iniziare bene le qualificazioni. Dovremo comunque analizzare la partita, per vedere dove magari abbiamo fatto alcuni errori, particolarmente nel primo tempo. Non parlerò dei singoli, tutta la squadra ha dato il massimo. Complimenti a tutti. I miei giocatori hanno voglia di scendere in campo. Stanno migliorando costantemente.

L'obiettivo è quello di giocare tutti i 90 minuti bene. Forse contro Malta non è andata così, ma l'obiettivo è questo. I prossimi avversari saranno i bulgari. Sarà una partita totalmente differente. Giocheranno in casa e attaccheranno. Analizzeremo l'avversario saremo pronti per questa partita di ottobre.

Pietro Ghedin, Ct Malta
Forse quello che sto per dire potrà stupire, ma io sono soddisfatto di come la mia squadra ha giocato contro una Croazia che è davvero molto forte. specialmente perché abbiamo giocato con un giocatore in meno per la maggior parte della partita. La Croazia è una delle favorite del nostro girone, quindi non è andata poi così male. Abbiamo giocato bene in difesa.

Luka Modrić, centrocampista Croazia
Non è stata una gara facile per noi, ma difficile. Malta si è difesa davvero bene, anche quando sono rimasti in dieci. Ma abbiamo aperto il secondo tempo con il gol e questo ci ha reso la vita più facile.  Avremmo potuto segnare di più, ma la cosa più importante è la vittoria. Ho segnato il mio primo gol in nazionale dopo tre anni, ma non è un sollievo, perché dovrebbe esserlo?

André Agius, difensore Malta
E' stato un buon inizio per noi. Abbiamo avuto la prima occasione, poi la Croazia ha preso il possesso palla come ci si aspettava. Abbiamo tenuto le cose sotto controllo, poi però siamo rimasti in dieci e da lì in poi è diventata sempre più dura. Siamo riusciti a non subire gol fino all'intervallo, poi quando abbiamo preso gol nella ripresa è diventato tutto più difficile.