Penev applaude la Bulgaria

Luboslav Penev si è detto soddisfatto della lettura tattica che ha portato la Bulgaria a imporsi 2-1 in Azerbaigian, mentre Berti Vogts ha ammesso che la sua squadra ha ceduto nel finale.

Penev applaude la Bulgaria ©UEFA.com

Un gol di Ventsislav Hristov nel finale ha regalato la vittoria alla Bulgaria e il Ct Ludoslav Penev ha elogiato l'approccio della sua squadra
"Abbiamo giocato meglio dell'Azerbaigian", ha dichiarato Penev a fine gara
Il Ct azero Berti Vogts ha dichiarato: "Per 70 minuti abbiamo tenuto testa alla Bulgaria, poi siamo calati"

Luboslav Penev, Ct Bulgaria
Sapevo come avrebbe giocato l'Azerbaigian. Il nostro obiettivo era creare il maggior numero possibile di occasioni, perché sapevo che non saremmo riusciti a sfruttarle tutte.

Avevo visto l'Azerbaigian in azione due volte e questa sera è stata una partita diversa rispetto a quella che avevano giocato contro la Russia. Ci siamo preparati per una settimana, lavorando molto sulla tattica. Sapevamo che non sarebbe stato facile.

Abbiamo giocato meglio dell'Azerbaigian. Questi tre punti sono molto importanti, ma mi sarei accontentato anche di uno, che è pur sempre meglio di niente.

Berti Vogts, Ct Azerbaigian
Per 70 minuti abbiamo tenuto testa alla Bulgaria, poi siamo calati. Abbiamo avuto problemi in difesa, anche per la scarsa esperienza dei giocatori.

Avremmo avuto bisogno di più amichevoli. E' difficile per me far crescere i giocatori nel poco tempo in cui li ho a disposizione. Dopo il nostro gol ho visto che alcuni giocatori erano in difficoltà fisicamente, perciò ho cambiato qualcosa in difesa. La sconfitta non è arrivata per mancanza di attaccanti, lavoreremo sui nostri errori per migliorare in futuro.