Un punto basta a Ibrahimović

Il capitano della Svezia Zlatan Ibrahimović si è detto "soddisfatto" per il punto fatto nell'1-1 in Austria, mentre Marko Arnautovic si è dichiarato molto meno contento.

Un punto basta a Ibrahimović ©UEFA.com

Zlatan Ibrahimović "soddisfatto" del pareggio in Austria
Il Ct Erik Hamrén concorda con il capitano, "felice del punto"
Il tecnico di casa Marcel Koller felice per la prestazione
Marko Arnautovic crede che l'Austria "meritasse di più"

Zlatan Ibrahimović, attaccante Svezia
Penso sia stato un buon punto quello di oggi. Era una partita difficile. L'ultima volta che siamo venuti qui abbiamo perso. Oggi abbiamo fatto meglio. Eravamo pronti per la partita, ci portiamo a casa un punto, siamo soddisfatti.

[Sul gol di Erkan Zengin] Era una punizione, ho schiacciato il pallone di testa, è stato un gran bel gol. Ci hanno concesso pochi spazi e messi sotto pressione, ci hanno reso la vita difficile. Ma siamo riusciti a giocare bene e creare le occasioni che ci servivano per pareggiare. Loro giocavano in casa e avevano il vantaggio di avere i loro tifosi. Sono forti. Eravamo pronti e alla fine abbiamo fatto un punto.

Marcel Koller, Ct Austria
Penso che abbiamo fatto una buona partita questa sera, dominata secondo me. La loro difesa è stata brava, non ci ha reso la vita facile - nel secondo tempo più che nel primo. Si vede che siamo migliorati negli ultimi due anni. Abbiamo giocato contro ottimi avversari, ma sfortunatamente non siamo riusciti a vincere.

Abbiamo sprecato delle buone occasioni, ma non sarà la prima partita a determinare chi vincerà il girone. Tutte le prossime partite saranno difficili, dobbiamo restare calmi e guardare avanti.

Abbiamo un punto ora, e lo abbiamo fatto con i favoriti. Dobbiamo giocare più velocemente davanti e provare a trovare spazi. Quando creiamo occasioni, è merito della squadra. Spero che riusciremo a capitalizzare di più le occasioni in futuro, questo ci farebbe guadagnare punti.

Erik Hamrén, Ct Svezia
Sono contento del risultato, del punto. Abbiamo giocato una partita dura contro una squadra forte che giocava in casa. Eravamo sotto di un gol dopo sette minuti, ma siamo riusciti a rientrare in partita velocemente. Sono contento di alcuni tratti della partita, anche se non siamo riusciti a tenere il possesso palla nel primo tempo. Perdevamo spesso il pallone poco dopo averlo recuperato. Il merito va alla squadra di casa, è forte.

L'Austria non ci ha sorpresi, non abbiamo giocato bene nel primo tempo e non siamo riusciti a rispondere alle loro occasioni. Hanno avuto delle possibilità e poi delle chiare occasioni. Il secondo tempo è andato meglio dal mio punto di vista. Zlatan ha mostrato una squadra diversa oggi, ha giocato davvero per la squadra. Non si è notato in molte occasioni da gol perché ha fatto tanto lavoro per la squadra.

Marko Arnautovic, centrocampista Austria
Io non sono contento. Meritavamo di più. Si è giocato in una direzione sola per 80 minuti. La Svezia non ha avuto occasioni. Avremmo dovuto vincere la partita. Decisamente non sono contento. Certo, questa era solo la prima partita, quindi non posso dire se abbiamo perso due punti fondamentali. Dobbiamo pensare di partita in partita, ma non dobbiamo giocare come questa sera, non è il nostro solito livello.