San Marino si arrende alla Lituania

San Marino - Lituania 0-2
Grazie alle reti di Deivydas Matulevičius e Arvydas Novikovas, la Lituania centra una vittoria comoda ma poco spettacolare nella prima gara del Gruppo E.

San Marino si arrende alla Lituania ©UEFA.com

• Deivydas Matulevičius segna a inizio gara ma spreca altre due occasioni
• Arvydas Novikovas raddoppia a pochi secondi dall'intervallo
• La Lituania fa esordire quattro giocatori
• San Marino non segna da 12 partite nelle qualificazioni europee
• Prossime partite: Inghilterra-San Marino, Lituania-Estonia (9 ottobre)

Grazie alle reti di Deivydas Matulevičius e Arvydas Novikovas, la Lituania centra una vittoria comoda ma poco spettacolare nella prima gara del Gruppo E di qualificazione a UEFA EURO 2016.

Gli ospiti, che in occasione dell'ultima visita a a Serravalle nel 2004 avevano vinto a fatica per 1-0, si portano subito in vantaggio e raddoppiano alla fine del primo tempo, mentre San Marino non riesce mai a impensierire il portiere Giedrius Arlauskis.

La gara sembra subito destinata a un risultato eclatante. Seguendo un copione visto di frequente negli ultimi incontri, Mindaugas Kalonas calcia un pallone lungo e il possente Matulevičius devia in rete. Kalonas e Matulevičius sprecano due occasioni per raddoppiare, poi Aldo Simoncini interviene su un destro di Novikovas. Quest'ultimo, però, firma il 2-0 girando in rete di sinistro dopo un tocco di Georgas Freidgeimas.

Nella ripresa, Kalonas, Novikovas e Karolis Chvedukas sbagliano da posizione favorevole. La gara termina 2-0 per gli ospiti, che proveranno a raddrizzare la mira il 9 ottobre nel derby del baltico contro l'Estonia.