Buona la prima per Real Madrid, Spurs, City e Beşiktaş

Cristiano Ronaldo e Harry Kane firmano una doppietta nei successi rispettivamente di Real Madrid e Tottenham. Il difensore John Stones si traveste da goleador nella vittoria del Manchester City.

Buona la prima per Real Madrid, Spurs, City e Beşiktaş ©Getty Images

Gruppo E

Liverpool 2-2 Sevilla
La prima gara del girone ad Anfield è rocambolesca e si conclude in parità. Anche se il Liverpool interrompe una striscia di sei vittorie casalinghe consecutive, è bravo a riportarsi momentaneamente in vantaggio dopo la rete incassata da Wissam Ben Yedder al 5’.

Maribor 1-1 Spartak Moskva
Il Maribor torna nella fase a gironi dopo cinque anni di assenza e sembra destinato a una sconfitta, ma Damjan Bohar sale in cattedra a 5’ minuti dalla fine e sigla il pareggio.

Gruppo F

Feyenoord 0-4 Manchester City
Il centrale John Stones, di certo non un bomber, segna due gol e permette al Manchester City di eguagliare la sua vittoria più ampia di sempre nella competizione. Per il Feyenoord è il più amaro dei ritorni nella fase a gironi dopo 15 anni.

Shakhtar Donetsk 2-1 Napoli
Lo Shakhtar si porta sul 2-0 con le reti di Taison (15’) e Facundo Ferreyra (57’). Arkadiusz Milik pareggia su rigore al 26’ della ripresa, ma i padroni di casa tengono duro e conquistano i primi tre punti.

Gruppo  G

Porto 1-3 Beşiktaş
Talisca apre le marcature dopo 13 minuti, infliggendo al Porto i primi gol della stagione, mentre una prodezza di Cenk Tosun e un gol di Ryan Babel suggellano la vittoria degli ospiti.

RB Leipzig 1-1 Monaco
Emil Forsberg ha l’onore di segnare il primo gol assoluto del Lipsia in UEFA Champions League, ma Youri Tielemans firma la sua prima rete con il Monaco dopo appena 1’.

Gruppo  H

Real Madrid 3-0 APOEL
Cristiano Ronaldo è più scatenato che mai e sigla il suo 106° e 107° gol in UEFA Champions League. I campioni in carica iniziano al meglio la difesa al titolo.

Tottenham Hotspur 3-1 Borussia Dortmund
Harry Kane segna una doppietta che trascina gli Spurs contro il Dortmund, che crolla a Wembley - dove aveva perso la finale del 2013 - per la prima volta dopo 13 gare.