Il Bardolino perde ma non molla

1. FFC Frankfurt - ASD CF Bardolino Verona 4-2
Prinz e Pohlers segnano una doppietta a testa, ma Gabbiadini riaccende le speranze veronesi in vista del ritorno.

Il Bardolino perde ma non molla ©Getty Images

L'1. FFC Frankfurt si avvicina alla quarta finale di UEFA Women's Cup della sua storia grazie alle doppiette di Birgit Prinz e Conny Pohlers che piegano l'ASD CF Bardolino per 4-2 nell'andata della semifinale in Germania.

Esperienza tedesca
La squadra tedesca, campione nel 2002 e 2006, sblocca con Pohlers già al 5' con un colpo di testa su punizione di Petra Wimbersky. Davanti ai 5.190 spettatori del Brentanobad Stadium, il Francoforte raddoppia al 19' con un tiro dalla distanza di Prinz.

Finale concitato
Il Bardolino accorcia le distanze con Giorgia Motta due minuti dopo l'intervallo, ma sembra capitolare sotto i colpi di Pohlers e Prinz (79' e 81'). Melania Gabbiadini riaccende però le speranze veronesi in vista del ritorno del 5 aprile trovando il bersaglio all'83'.

‘Gol stupidi’
"Abbiamo subito due gol stupidi - ha detto il tecnico del Francoforte Hans-Jürgen Tritschoks -. Sono certo che miglioreremo molte cose in vista del ritorno. Anche se so che ci aspettano 90 minuti difficili". Nell'altra semifinale si sfidano Olympique Lyonnais e Umeå IK.