La Spagna piega la Russia

Spagna - Russia 3-1
La squadra di Julen Lopetegui continua la sua ottima preparazione battendo in amichevole la squadra che ritroverà nel Gruppo B.

Rodrigo ancora a segno
Rodrigo ancora a segno ©Carmelo Rubio, RFEF

La Spagna batte la Russia 3-1 nell’amichevole di Alcorcon in vista dei prossimi Europei Under 21 UEFA.

I padroni di casa partono forte e l’attaccante dell’SL Benfica Rodrigo va vicino al gol sulla punizione di Thiago, mentre Ignacio Camacho impegna Nikolai Zabolotni. Rodrigo segna poi il suo 14esimo gol in undici gare con l’Under 21 controllando il passaggio di Gerard Deulofeu per poi saltare Ibragim Tsallagov e insaccare nell’angolino.

La Russia reagisce nella ripresa e trova il pareggio con Yakovlev, il cui tiro dalla distanza beffa Diego Mariño, sicuramente colpevole nell’occasione. A 19 minuti dalla fine l’attaccante dell’Athletic Club Iker Muniain, uno degli otto giocatori inseriti da Julen Lopetegui durante l’intervallo, scambia con Thiago e batte Aleksandr Filtsov.

I campioni Under 21 in carica non si fermano. Taras Burlak stende Martín Montoya in area e Thiago insacca dal dischetto. La prossima volta le due squadre si sfideranno agli Europei a Gerusalemme.

Spagna: Mariño; Montoya, Bartra (Amat 74’), Nacho (Iñigo Martínez 57’), Moreno (Muniesa 74’); Camacho (Illarramendi 46’), Thiago; Pablo Sarabia (Tello 46’), Canales (Koke 57’), Deulofeu (Muniain 46’); Rodrigo (Álvaro 57’).

Russia: Zabolotni (Filtsov 56’); Tsallagov, Chicherin, Burlak, Schennikov; Petrov, Zotov, Kirillov (Sosnin 68’); Yakovlev, Kanunnikov, Cheryshev (Kayumov 46’).