Zaha prende per mano l'Inghilterra

Inghilterra-Romania 3-0
Grande prestazione di Wilfried Zaha all'Adams Park e la squadra di Stuart Pearce centra l'ottava vittoria consecutiva.

Wilfred Zaha super contro la Romania
Wilfred Zaha super contro la Romania ©Getty Images

L’Inghilterra continua l’ottima preparazione in vista della fase finale vincendo l’ottava gara di fila (record)  e rifilando un netto 3-0 alla Romania.

L’ottimo Wilfried Zaha sblocca il risultato al 34’ dopo diverse occasioni create dall’Inghilterra. L’attaccante del Manchester United FC scambia con Raheem Sterling e batte Laurentiu Branescu con un tocco morbido.

I padroni di casa mantengono la stessa intensità nella ripresa. Jonjo Shelvey trova spazio a destra e intorno all’ora di gioco e pesca il compagno di squadra al Liverpool FC, Jack Robinson, che insacca sul secondo palo.

A due minuti dalla fine Nathan Delfouneso completa il tris con un facile tap-in dopo che Zaha si era visto negare uno splendido secondo gol personale.

Inghilterra: Butland (Steele 87’); Clyne (Smith 71’), Rose (Robinson 45’), Chalobah (Carroll 73’), Wisdom; Dawson, Lansbury, Henderson (Lowe 73’); Zaha (Wickham 87’), Shelvey, Sterling (Sordell 61’).