La Svizzera esulta in Svezia

Svizzera - Svezia 1-1
Gli ospiti rispondono con Nassim Ben Khalifa al vantaggio di Pierre Bengtsson e volano alle fasi finali.

La Svizzera esulta in Svezia ©Getty Images

La Svizzera pareggia 1-1 in Svezia nella sfida di ritorno degli spareggi per i Campionati Europei UEFA Under 21 e accede alle fasi finali con un risultato complessivo di 5-2.

Vittoriosi 4-1 nella gara di andata, gli elvetici vengono colpiti nel primo quarto d'ora da Pierre Bengtsson, che potrebbe dare il via alla rimonta svedese.

Le speranze scandinave si arenano tuttavia al 2' della ripresa, quando Nassim Ben Khalifa firma la rete del pareggio e mette in cassaforte la qualificazione della Svizzera alle fasi finali, la prima degli ultimi sei anni.

L'eliminazione della Svezia segna l'addio del Ct Jörgen Lennartsson, che dopo sei anni lascia la nazionale per allenare lo Stabæk Fotbal.