Siviglia - Manchester United 3-0 (tot.: 5-2): lo United crolla contro gli specialisti del torneo

Il Siviglia dimostra per l'ennesima volta il suo feeling con la competizione battendo ed eliminando una big come il Manchester United.

Highlights: Siviglia - Man United 3-0

I sei volte campioni del Siviglia vincono 2-0 nel ritorno dei quarti di finale di UEFA Europa League e si qualificano in semifinale ai danni di un Manchester United che non riesce a contenere l'esplosività degli specialisti del torneo.

Momenti chiave

8': En-Nesyri sfrutta un errore difensivo e sblocca il risultato
47'
: Badé scavalca De Gea con un colpo di testa
81': En-Nesyri segna il suo secondo gol personale

La cronaca

En-Nesyri al momento del tiro dell'1-0
En-Nesyri al momento del tiro dell'1-0AFP via Getty Images

La squadra di casa parte forte e dopo appena otto minuti sblocca il risultato: Harry Maguire viene circondato in difesa dagli avversari che gli impediscono lo scarico; Erik Lamela tocca il passaggio del difensore dello United che finisce sui piedi di En-Nesyri che ha il tempo di mirare all'angolino e spedirla a fil di palo superando uno statico David de Gea.

Il Siviglia continua ad attaccare alla ricerca del secondo gol e a cinque minuti dell'intervallo va in gol con Lucas Ocampos ma la sua rete viene annullata per fuorigioco di Marcos Acuña.

Il tecnico dei Red Devils Erik ten Hag nella ripresa getta nella mischia Marcus Rashford e Luke Shaw nel tentativo di tornare in vantaggio.

Tuttavia, è il Siviglia ad andare in gol dopo qualche minuto dalla ripresa con un colpo di testa di Loïc Badé che scavalca De Gea dopo un corner preciso di Ivan Rakitić.

Nei minuti finali, il Siviglia segna la rete che chiude definitivamente la partita con l'eroe della serata, En-Nesyri, che sfrutta un errore di De Gea su un tentativo di ribattuta dopo un campanile alto.

Siviglia - Manchester United 3-0: la partita minuto per minuto