Nantes-Juventus 0-3, Di María cala il tris

La Juventus batte il Nantes e accede agli ottavi di Europa League grazie alla tripletta del Fideo.

Di María
Di María

La Juventus accede agli ottavi di finale di UEFA Europa League vincendo 3-0 a Nantes e superando lo spareggio. Show assoluto di Ángel Di María, autore di una tripletta.

LA PARTITA MINUTO PER MINUTO E I COMMENTI

I Bianconeri iniziano all'attacco e dopo pochi minuti sbloccano la gara con un super gol di Di María. Tiro a giro di prima intenzione da posizione defilata e palla sotto il sette lontano. El fideo è il mattatore assoluto della serata: si procura il calcio di rigore, causa l'espulsione di Nicolas Pallois e segna dagli undici metri. Solo il palo nega a Filip Kostić la gioia del tris bianconero già nel primo tempo.

Highlights: Juventus 1-1 Nantes

Nella ripresa i Bianconeri gestiscono il doppio vantaggio e la superiorità numerica senza grossi problemi, anzi andando più volte vicino al gol. La terza rete la segna ancora Di María, chiudendo definitivamente il discorso qualificazione.

Triangolo in area tra Adrien Rabiot e Alex Sandro, il brasiliano calcia davanti ad Alban Lafont, che riesce a opporsi. Sullo sviluppo dell'azione, Di María stacca sul secondo palo e la traiettoria disegnata dal suo colpo di testa manda il pallone a oltrepassare la linea di porta

Grande serata per Di Maria
Grande serata per Di MariaAFP via Getty Images

Dopo il pareggio di Torino, la Juve chiude la pratica Nantes in Francia e approda agli ottavi di finale della UEFA Europa League.