L'Hannover vince in rimonta

FC København - Hannover 96 1-2
Con due gol in 4', la squadra tedesca batte il Copenhagen e sale in vetta al Gruppo B a pari merito con lo Standard Liegi.

L'Hannover vince in rimonta ©Getty Images

L'Hannover 96 segna due gol in quattro minuti e batte l'FC København in rimonta nel Gruppo B di UEFA Europa League.

La gara sembra destinata allo 0-0 ma si infiamma al 67', quando Dame N'Doye apre le marcature. Jan Schlaudraff riporta il risultato in parità in pochi minuti e apre la strada a un meraviglioso gol della vittoria di Lars Stindl, che dalle retrovie si avventa su un pallone, scavalca Ragnar Sigurdsson di destro e insacca al volo di sinistro.

Con questa vittoria, l'Hannover si porta in vetta a pari merito con l'R. Standard de Liège, prossimo avversario il 30 novembre, mentre il Copenaghen insegue a quattro lunghezze e vede momentaneamente allontanarsi i sedicesimi.

Il primo tempo è all'insegna della noia e gli attacchi delle due squadre si spengono troppo spesso davanti alle solide difese. Il Copenhagen, che cerca assolutamente una vittoria, comincia tuttavia a perdere le inibizioni. Christián Bolaños e César Santin sono protagonisti delle migliori azioni dei padroni di casa, che però non si rendono mai del tutto pericolosi fino al gol del vantaggio di N'Doye.

Al 67', l'attaccante senegalese reagisce per primo su un calcio d'angolo, raccogliendo la palla e insaccando con l'aiuto di una leggera deviazione. I 10.000 tifosi ospiti ammutoliscono, ma solo per poco. 4' più tardi, infatti, Mohammed Abdellaoue appoggia un cross di Sofian Chahed verso il limite dell'area, dove Schlaudraff si fa trovare pronto e realizza con una precisa conclusione.

Quindi, Chahed colpisce una traversa, ma la serata è tutta per Stindl. Il centrocampista, che nel primo tempo aveva sprecato una buona occasione incornando alto dopo una bella manovra di Abdellaoue, si fa perdonare nel più spettacolare dei modi, mettendo fine a un imbattibilità casalinga del Copenaghen nella fase a gironi di Europa League che durava da otto partite.