Zenit in difficoltà

Gruppo H: Dopo la sconfitta nella seconda giornata, il club moscovita ha subito un altro colpo in campionato.

ZENIT
Allo Zenit mancano capitan Vladislav Radimov, squalificato, e Vladimir Bystrov. Lo svantaggio arriva in apertura quando Maksim Beletskiy segna per i moscoviti. Igor Denisov pareggia prima dell'intervallo ma poi altre due reti degli avversari non possono essere rimontate da quella di Lukáš Hartig. Lo Zenit, che affronta il Sevilla FC il 25 novembre, è ora a cinque punti dalla capolista FC Lokomotiv Moskva con una sola gara da disputare.

SEVILLA
Il Sevilla è partito benissimo in Primera División ma è ora al quarto posto dopo il pareggio per 1-1 in casa dell'RCD Mallorca. Gli uomini di Joaquín Caparrós pensavano di poter lasciare l'isola con una vittoria dopo la rete di Antonio López al 71', ma i padroni di casa hanno pareggiato sette minuti dopo. L'attaccante Aziza Makukula è quasi alla fine della riabilitazione dopo l'infortunio ai legamenti del ginocchio.

AACHEN
Il TSV Alemannia Aachen, sconfitto dal Siviglia per 2-0 giovedì, spera di ottenere un risultato positivo nell'impegno valido per seconda divisione della Bundesliga contro il MSV Duisburg lunedì sera. Attualmente quarti, i tedeschi sperano nella vittoria per issarsi al secondo posto superando il Duisburg.

LILLE
Il Lille è sempre alle spalle della capolista di Ligue 1 Olympique Lyonnais dopo la nona vittoria in 13 gare, il 2-0 contro il fanalino di coda FC Istres. L'attaccante nigeriano Peter Odemwingie, non schierabile in Coppa UEFA, ha segnato il primo gol ed ha conquistato il rigore poi trasformato da Philippe Brunel. I difensori Rafael Schmitz e Grégory Tafforeau e l'attaccante Matt Moussilou non sono stati schierati. Mathieu Chalmé è in forte dubbio per l'impegno del 25 novembre in casa dell'AEK Athens FC a causa di uno zigomo fratturato. Buone notizie per quanto riguarda il centrocampista Stéphane Dumont che ha firmato il prolungamento del contratto fino all'estate del 2008.

AEK
L'AEK, prossimo avversario del Lille e secondo in classifica nel campionato greco, ha pareggiato per 0-0 contro l'Olympiacos CFP ed è tuttora imbattuto. Dopo la gara, disputata di fronte ai 65.000 spettatori dello Stadio Olimpico, il tecnico dell'AEK Fernando Santos ha dichiarato di essere "fiero dei suoi ragazzi". Santos ha dovuto fare a meno del difensore ghanese Kofi Amponsah (coscia) e di Leonidas Kampantais (caviglia). Unico altro assente  Nikolaos Georgeas, non ancora ripresosi da un intervento chirurgico subito in estate.