Anderlecht - AZ 2-0: Murillo e Ashimeru regalano il successo ai belgi

Michael Murillo e Majeed Ashimeru segnano le reti del 2-0 dell'Anderlecht sull'AZ nell'andata dei quarti di finale di Europa Conference League.

Michael Murillo dopo il vantaggio dell'Anderlecht
Michael Murillo dopo il vantaggio dell'Anderlecht Belga/AFP via Getty Images

I momenti chiave

22': la testa di Murillo sblocca il risultato su cross di Dreyer
70'
: Ashimeru raddoppia nella ripresa

La partita in breve

L'esultanza dell'Anderlecht per il 2-0 a Bruxelles
L'esultanza dell'Anderlecht per il 2-0 a BruxellesBELGA MAG/AFP via Getty Images

L'Anderlecht segna un gol per tempo a Bruxelles e porta a casa un prezioso 2-0 in vista del ritorno.

Dopo 22 minuti, Michael Murillo raccoglie un cross perfetto di Anders Dreyer sulla destra, depositando il pallone in rete di testa.

A 20 minuti dalla fine, i padroni di casa raddoppiano con una conclusione bassa di Majeed Ashimeru su passaggio di Francis Amuzu..

La partita minuto per minuto: Anderlecht - AZ 2-0

Anderlecht: Verbruggen; Ndiaye, Vertonghen, Debast, Murillo; Refaelov (Arnstad 76'), Ashimeru, Diawara (Kana 83'), Dreyer; Slimani (Raman 67'), Amuzu (Stroeykens 76')

AZ: Ryan; Sugawara, Beukema, Hatzidiakos, Kerkez; Clasie, Mijnans (Mihailovic 75'), Reijnders; Odgaard (Karlsson 75'), Pavlidis, Van Brederode (Lahdo 83')

Prossime partite

La gara di ritorno si gioca ad Alkmaar giovedì 20 aprile. La vincente affronterà Gent o West Ham in semifinale giovedì 11 e 18 maggio e sarà in trasferta all'andata.