San Marino - Svezia 0-5
San Marino resiste per oltre un'ora ma quando resta in dieci la Svezia dilaga: doppietta per Christian Wilhelmsson.

Kim Källström festeggia dopo aver sbloccato il risultato
Kim Källström festeggia dopo aver sbloccato il risultato ©Getty Images

La Svezia segna tutti e cinque i suoi gol nella ripresa contro un San Marino rimasto in dieci e resta seconda davanti all'Ungheria per differenza reti nel Gruppo E.

San Marino difende alla grande tenendo gli ospiti a bada fino all'espulsione di Davide Simoncini. In superiorità numerica gli ospiti si sbloccano e vanno a segno con Kim Källström. Poi arriva la doppietta di Christian Wilhelmsson a cavallo delle reti di Martin Olsson e Tobias Hysén.

Simoncini viene espulso per un fallo sull'attaccante del Galatasaray AŞ, Johan Elmander, otto minuti dopo l'intervallo. Al 64' Källström sblocca il risultato per la squadra di Erik Hamrén e Wilhelmsson raddoppia sei minuti più tardi.

Olsson e Hysén continuano la festa svedese prima della rete del definitivo 5-0 di Wilhelmsson in pieno recupero. La Svezia, 18 punti come l'Ungheria ma con una partita giocata in meno e sei meno dell'Olanda, farà visita alla Finlandia il 7 ottobre prima di affrontare gli arancioni quattro giorni più tardi.