Sant Julià - Tre Fiori 1-1 (And. 1-1, 5-4 dcr)
L'US Sant Julià piega un coraggioso SP Tre Fiori ai rigori dopo che i sanmarinesi erano riusciti a rimontare in inferiorità numerica.

Rigori amari per il Tre Fiori ©Andorran Football Federation

L'US Sant Julià piega un coraggioso SP Tre Fiori ai rigori dopo che i sanmarinesi erano riusciti a rimontare in inferiorità numerica. La squadra di Andorra affronterà così i bulgari del PFC Levski Sofia nel secondo turno preliminare di UEFA Champions League.

Equilibrio
Dopo l’1-1 dell’andata, il Sant Julià passa in vantaggio con Victor Moreira a sei minuti dell'intervallo e la situazione si complica ancora di più per il Tre Fiori quando Michael Simoncini è espulso per doppia ammonizione. A otto minuti dalla fine arriva però il pareggio di Nicola Canarezza che porta la sfida ai supplementari e poi ai rigori. Nei primi cinque tiri c'è un errore per squadra. Poi Walter Wagner trasforma il suo rigore, mentre Martin Rodriguez sbaglia regalando la qualificazione al Sant Julià.