Un Inter dai due volti

Decisamente negativa la prestazione dei nerazzurri nel primo tempo, meglio nella ripresa, Mancini è soddisfatto.

Sotto di due gol, l'FC Internazionale ha rischiato i tracollo all'Amsterdam ArenA. Ma ad un primo tempo disastroso, con l'AFC Ajax avanti grazie alle reti di Klaas Jan Huntelaar e Mauro Rosales, i nerazzurri hanno saputo reagire rimontando grazie a Dejan Stankovic e Julio Cruz. Una squadra a due facce, come nel commento dei due tecnici.

Roberto Mancini, tecnico FC Internazionale
"Abbiamo subito il primo gol su una disattenzione difensiva. Pure il secondo è nato da una nostra disattenzione. Nella ripresa ci siamo mossi meglio in campo, legittimando il pareggio. L'Ajax è disposto bene in campo e gioca in maniera offensiva. Noi nella prima parte avevamo grande difficoltà, poco movimento e poca profondità. Dopo i loro gol è diventato tutto più difficile perchè avevamo preparato un'altra partita. Poi siamo entrati con un altro piglio, cercando subito il pareggio e alla fine il risultato è positivo, perchè è un 2-2 ottenuto fuori casa. Vedremo fra tre settimane.

Danny Blind, tecnico AFC Ajax
Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene e l' Inter non ci ha creato nessun problema. Poi nella ripresa abbiamo lasciato troppo spazio ma questo pareggio va comunque bene e dovremo giocare tranquilli anche al ritorno. Non era facile per la mia giovane squadra, ma resto comunque soddisfatto della prestazione.