Il Manchester United compie un'incredibile rimonta contro la Juventus; Manchester City e Real Madrid dilagano contro Shakhtar e Viktoria Plzeň.

• Gli highlights di tutte le partite dalle 12:00CET di venerdì
  • Prossime partite di questi gironi il 27 novembre

Gruppo E

Bayern München - AEK Athens 2-0
Robert Lewandowski segna due gol alla sua 100esima presenza nelle competizioni per club UEFA e trascina il Bayern avanti di due lunghezze dall'Ajax. AEK senza speranze di qualificazione.

Benfica - Ajax 1-1
Jonas porta in vantaggio il Benfica al 29' mentre dopo l'ora di gioco Dušan Tadić pareggia i conti per l'Ajax.

Gruppo F

Lyon - Hoffenheim 2-2
Il Lyon sembrava destinato ad allungare sulle inseguitrici dopo i gol di Nabil Fekir e Tanguy Ndombel prima della mezzora. Ma un caparbio Hoffenheim recupera con i gol di Andrej Kramari e Pavel Kadeřábek.

Manchester City - Shakhtar Dontesk 6-0
David Silva va a bersaglio per la terza gara di fila in UEFA Champions League, Gabriel Jesus segna una tripletta - due gol su rigore -, in rete anche Sterling e Riyad Mahrez.

Gruppo G

CSKA Moskva - Roma 1-2
Kostas Manolas regala una partenza perfetta alla Roma grazie al gol di testa al 4'. Arnór Sigurdsson pareggia i conti a inizio ripresa ma Lorenzo Pellegrini firma il gol-vittoria per la squadra di Eusebio Di Francesco.

Viktoria Plzeň - Real Madrid 0-5
Il Plzeň viene letteralmente travolto dai Blancos che segnano ben quattro gol nel primo tempo: doppietta di Karim Benzema e reti di Casemiro e Gareth Bale. Nella ripresa c'è spazio anche per il quinto gol di Toni Kroos, servito da Vinícius Júnior.

Gruppo H

Juventus - Manchester United 1-2
In vantaggio grazie a una prodezza di Cristiano Ronaldo, la Juventus si fa raggiungere e battere nei minuti finali: decidono una punizione di Juan Mata e un'autorete di Alex Sandro. Qualificazione agli ottavi rimandata.

Valencia - Young Boys 3-1
Il Valencia si assicura la prima vittoria nel girone grazie ai due gol nel primo tempo di Santi Mina, il secondo al 42' dopo il pareggio di Roger Assalé dello Young Boys. Il tris porta la firma di Carlos Soler al 56'.

I risultati di martedì

GRUPPO A:Atlético Madrid 2-0 Borussia Dortmund, Monaco 0-4 Club Brugge
GRUPPO B:Internazionale Milano 1-1 Barcelona, Tottenham Hotspur 2-1 PSV Eindhoven