Tris per Roma e Bayern, Liverpool ripreso

Nel fine settimana prima dell'andata delle semifinali, i Giallorossi e i campioni di Germania ottengono due larghe vittorie in trasferta, mentre i Reds sciupano due reti di vantaggio e pareggiano 2-2 sul campo del fanalino di coda West Brom.

Hannover-Bayern Monaco 0-3
Ultimi sei risultati in tutte le competizioni (partendo dai più recenti): VVPVVV

Patrik Schick festeggia il suo gol, il primo in campionato con la Roma
Patrik Schick festeggia il suo gol, il primo in campionato con la Roma©AFP/Getty Images

Thomas Müller, Robert Lewandowski e Sebastian Rudy vanno a segno nel secondo tempo e il Bayern Monaco, già campione di Germania, conferma la sua grande prolificità. Dopo l’ultima partita in UEFA Champions League, gli uomini di Jupp Heynckes hanno segnato 14 gol in tre partite. Il gol di Lewandowski è stato il 28esimo in altrettante partite di Bundesliga in questa stagione.

West Brom-Liverpool 2-2
Ultimi sei risultati in tutte le competizioni (partendo dai più recenti): PVVPVV

Mohamed Salah segna il 31esimo gol stagionale in Premier League, ma il Liverpool sciupa due gol di vantaggio e pareggia 2-2 sul campo del fanalino di coda West Brom. Danny Ings porta i Reds in vantaggio dopo quattro minuti, trovando un gol che inseguiva dall’ottobre 2015, mentre il 41esimo centro stagionale di Salah in tutte le competizioni sembra mettere al sicuro la squadra guidata da Jürgen Klopp. Invece, i padroni di casa ottengono un insperato punto grazie alle reti negli 11 minuti finali di Jake Livermore e Salomon Rondón.

SPAL-Roma 0-3
Ultimi sei risultati in tutte le competizioni (partendo dai più recenti): VPVSSP

Le reti nella ripresa di Radja Nainggolan e Patrik Schick – che non segnava in campionato da quasi un anno - consentono alla Roma di prepararsi alla trasferta di Anfield Road con una convincente vittoria in trasferta sul campo della SPAL. L’autorete di Francesco Vicari consente ai Giallorossi di andare all’intervallo in vantaggio: la squadra di Eusebio Di Francesco resta terza, in piena corsa per la qualificazione alla prossima UEFA Champions League.

Non impegnato questo fine settimana: Real Madrid
Ultimi sei risultati in tutte le competizioni (partendo dai più recenti): PVSPVV