Il PAOK non smette di sognare

Dopo l'1-1 sul campo dello Schalke 04, i giocatori del PAOK continuano a sognare un posto nella fase a gironi di UEFA Champions League, ma i padroni di casa non perdono le speranze.

Il PAOK non smette di sognare ©UEFA.com

Miroslav Stoch, attaccante PAOK
È un buon risultato ma siamo solo a metà strada. Nel primo tempo abbiamo giocato male ed eravamo completamente fuori posizione, ma nell'intervallo il mister ci ha spiegato cosa dovevamo fare e nel secondo tempo si sono viste le differenze.

Siamo a una partita della fase a gironi e abbiamo avuto un po' di fortuna perché il Metalist è stato squalificato, ma è il calcio e tutto può succedere. Ora lo Schalke è sotto pressione e deve segnare, quindi staremo a vedere.

Jermaine Jones, centrocampista Schalke
Non è un risultato totalmente negativo. Abbiamo avuto paio di occasioni e probabilmente dovevamo concretizzarle, ma siamo cambiati molto rispetto alla sconfitta per 4-0 contro il Wolfsburg in campionato.

Non so cosa sia andato storto nel secondo tempo. Ci siamo chiusi troppo e abbiamo smesso di pressare, mentre loro si sono fatti avanti. In ogni caso, vogliamo andare in Champions League e, se la prossima settimana creiamo le stesse occasioni, sono convinto che possiamo farcela.

Max Meyer, centrocampista Schalke
Abbiamo giocato benissimo nel primo tempo, chiudendo gli avversari nella loro metà campo e creando buone occasioni, quindi il vantaggio era meritato. Nella ripresa siamo calati un po' e loro hanno segnato alla prima occasione. Il gol ci ha tagliato le gambe.

Abbiamo ancora la partita di ritorno a disposizione e tutto è possibile. Dobbiamo solo giocare come abbiamo fatto oggi nel primo tempo e sono sicuro che vinceremo.