FC Zenit St Petersburg - FC Nordsjælland 5-0 (and. 1-0)
La squadra di Luciano Spalletti si qualifica con grande autorità per gli spareggi, doppietta per Roman Shirokov.

Hulk a segno per lo Zenit
Hulk a segno per lo Zenit ©Getty Images

La doppietta di Roman Shirokov aiuta l’FC Zenit St Petersburg a rifilare un perentorio 5-0 all’FC Nordsjælland allo Stadion Petrovski e di prenotare un posto per il sorteggio degli spareggi in programma venerdì.

Già in vantaggio di un gol dopo l’andata in Danimarca, la squadra di Luciano Spalletti attacca subito e colpisce un palo con Shirokov  da posizione defilata dopo appena quattro minuti. Hulk calcia poi alto prima di aprire la difesa danese con un passaggio filtrante per Shirokov che batte Martin Hansen con freddezza.

La squadra ospite fatica a rispondere e Hulk raddoppia al 50’ con un tiro angolato dal limite dopo essersi accentrato dalla destra. Passano 12 minuti e il cross dell’attaccante permette a Danny di firmare il tris. Poco dopo Andrey Arshavin sfrutta un’indecisione della difesa danese e sigla il poker.

Al 72’ Luís Neto viene espulso per un fallo di mano in area ma Nicolai Stokholm colpisce la traversa dal dischetto. Ad infierire ancora sulla squadra danese ci pensa così Shirokov in pieno recupero.