Due su due per Bayern, Real e PSG

Real Madrid CF, Paris Saint-Germain FC e FC Bayern München hanno tutte registrato la seconda vittoria nella fase a gironi con successi netti nella serata di mercoledì.

Due su due per Bayern, Real e PSG ©Getty Images

Real Madrid CF, Paris Saint-Germain FC e FC Bayern München si sono mantenute a punteggio pieno dopo le vittorie di mercoledì.

PSG e Bayern hanno ottenuto la loro seconda vittoria in grande stile, vincendo 3-0 e 3-1 rispettivamente contro SL Benfica e Manchester City FC. I campioni di Ligue 1 di Laurent Blanc hanno ora tre punti di vantaggio su Benfica e Olympiacos FC im vetta al Gruppo C. Anche i greci hanno vinto 3-0, in casa dell'RSC Anderlecht, grazie a una tripletta di Kostas Mitroglou.

Il Bayern, invece, continua a ben impressionare, mentre cerca di diventare la prima squadra a difendere la UEFA Champions League. Si è portato tre punti sopra City e PFC CSKA Moskva, capace di vincere in rimonta 3-2 contro l'FC Viktoria Plzeň.

Il Real Madrid CF ha registrato la vittoria più ampia della serata, grazie al successo contro l'FC København per 4-0 al Santiago Bernabéu. La squadra di Carlo Ancelotti ha quattro punti di vantaggio in vetta al Gruppo B dopo un finale di partita entusiasmante a Torino. La Juventus sembrava aver rimontato fino al 2-1 contro il Galatasaray AŞ, ma il gol del pareggio di Umut Bulut nel finale ha regalato ai turchi un punto nella prima partita con Roberto Mancini in panchina.

Manchester United FC e FC Shakhtar Donetsk guidano il Gruppo A dopo il pareggio per 1-1 in Ucraina, anche se il Bayer 04 Leverkusen segue a una sola lunghezza in terza posizione. La squadra di Sami Hyypiä sembrava destinata al pareggio per 1-1 con la Real Sociedad de Fútbol fino al gol di Jens Hegeler nel secondo minuto di recupero.

Le prossime partite di questi gironi sono in programma il 21 ottobre.