Il City espugna Mosca con Agüero

PFC CSKA Moskva - Manchester City FC 1-2
Il City va sotto ma poi ribalta il risultato con due gol in otto minuti dell'attaccante argentino.

Sergio Agüero esulta
Sergio Agüero esulta ©Getty Images

Il Manchester City FC fa un grosso passo verso la fase a eliminazione diretta di UEFA Champions League vincendo per 2-1 in casa del PFC CSKA Moskva in una fredda serata nella capitale russa.

La squadra di Manuel Pellegrini va sotto nella sfida del Gruppo D, punita dal pallonetto di Zoran Tošić. Il City risponde subito con Sergio Agüero sul centro di David Silva. Otto minuti più tardi l'attaccante argentino capitalizza anche il passaggio di Álvaro Negredo per il gol che decide la sfida.

Il CSKA gioca un calcio più diretto mentre il City cerca di manovrare. E' la squadra di casa a sbloccare il risultato quando Keisuke Honda serve in profondità Tošić, che con un sinistro morbido scavalca Joe Hart in uscita.

I Citizens rispondono dopo nemmeno due minuti. Agüero si butta sul centro basso di Silva e brucia uno statico Sergei Ignashevich per poi battere Akinfeev. Poco dopo Agüero si ripete incornando in rete uno splendido cross di Negredo.

Nella ripresa entrambe le squadre cercano di spingere. Yaya Touré e Seydou Doumbia sfiorano entrambi il gol di testa. La squadra di Leonid Slutski non riesce a servire il vivace Doumbia. Ahmed Musa, trova il gol con un bel tiro da fuori, ma il gioco era fermo per un precedente fallo su Touré.

L'opportunità più grande per il pareggio capita sui piedi di Honda in pieno recupero. Il centrocampista giapponese controlla un pallone sporcato di testa da Nastasić, ma da due passi calcia proprio addosso a Hart per la delusione del CSKA.